ID del Artículo : 00038551 / Última Modificación : 12/06/2015

Cómo restablecer el Receptor de Audio/Vídeo (A/V)

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Antes de utilizar este modelo de receptor de A/V (vea la sección de Productos abajo) por primera vez o para devolver las configuraciones que se han efectuado a las configuraciones predeterminadas de fábrica, siga estos pasos para inicializar el receptor de audio y vídeo:

IMPORTANTE: Asegúrese de utilizar los botones al frente del receptor de audio y vídeo para esta operación

ADVERTENCIA: Hay un riesgo de pérdida de datos. Realizar esta operación restablecerá el receptor de A/V nuevamente a los ajustes originales de la fábrica. Toda la información programada se perderá.

1. Oprima el botón de ENCENDIDO (POWER) para apagar el receptor de audio y vídeo.
  2. Oprima y sostenga los botones de Modo de Tono (Tone Mode) y HDMI IN
  3. Mientras mantiene oprimidos los botones de Modo de Tono (Tone Mode) y HDMI IN, oprima el botón de POWER para encender el receptor de audio y vídeo.
  4. Espere aproximadamente 5 segundos y luego suelte los botones de Modo de Tono (Tone Mode) y HDMI IN.

NOTAS:

• Memory Clearing aparecerá temporalmente en la pantalla del receptor de audio y vídeo y luego aparecerá Memory Cleared.
    • Toma aproximadamente 30 segundos para que la memoria sea vaciada completamente. No apague el receptor de audio y vídeo hasta que aparezca MEMORY CLEARED en la pantalla.