ID del Artículo : 00038573 / Última Modificación : 16/01/2019

Aparece la luz verde de encendido pero el televisor no se enciende

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Siga los pasos a continuación si el indicador de encendido se ilumina en el panel frontal del televisor, pero no aparece ninguna imagen:

1. Asegúrese de que se ha instalado la actualización más reciente del software del sistema (firmware) en el televisor.

NOTAS:

2. Siga la solución para resolver el problema con el el televisor no se enciende o no tiene energía.