ID del Artículo : 00038573 / Última Modificación : 16/01/2019

Aparece la luz verde de encendido pero el televisor no se enciende

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Este artículo solamente se aplica a productos o sistemas operativos específicos. Consulte la sección de Productor pertinentes y las Categorías de este artículo antes de iniciar estos pasos.

Siga los pasos a continuación si el indicador de encendido se ilumina en el panel frontal del televisor, pero no aparece ninguna imagen:

1. Asegúrese de que se ha instalado la actualización más reciente del software del sistema (firmware) en el televisor.

NOTAS:

• Si el televisor está conectado a una conexión de Internet activa de alta velocidad, la actualización puede ser descargada utilizando el Menú del televisor.
    • Si el televisor no está conectado a una conexión de Internet de alta velocidad, utilice la computadora para descargar la actualización. Los controladores están publicados en la página de Asistencia de su modelo.
  2. Siga la solución para resolver el problema con el el televisor no se enciende o no tiene energía.