ID del Artículo : 00042041 / Última Modificación : 25/06/2014

Cómo volver a importar vídeo desde una carpeta archivada con el software Apple iMovie

Productos y Categorías aplicables a este artículo

1. Inicie la ejecución del software Apple® iMovie®.
  2. En la ventana iMovie, haga clic en File (Archivo).
  3. En el menú File, señale a Import (Importar).
  4. Haga clic en Camera Archive (Archivo de Cámara).
  5. Busque el directorio de la carpeta donde se guarda el archivo de cámara.

NOTA: El archivo de cámara tendrá el número de modelo de la cámara como el nombre de la carpeta.

Ejemplo: Image

6. Haga clic para seleccionar la carpeta con el número de modelo de videocámara.
  7. Haga clic en el botón IMPORT (Importar).