ID del Artículo : 00038610 / Última Modificación : 29/03/2019

No aparece nada en la pantalla externa al utilizar un cable de conversión de VGA a HDMI

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Un cable de HDMI a VGA, como el que se muestra a continuación, no está diseñado para conectar una computadora a un monitor externo o televisor y emitir vídeo correctamente. La pantalla externa mostrará una pantalla en blanco o de color negro. Para emitir vídeo de esta manera, debe utilizar un convertidor de análogo a digital con las conexiones adecuadas.

NOTA: Sony no proporciona asistencia con los convertidores.

Image