ID del Artículo : 00038602 / Última Modificación : 29/11/2016

La cámara no se enciende o apaga al pulsar el botón ON/OFF (encender/apagar)

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Asegúrese de oprimir con firmeza el botón ON/OFF (encender/apagar). No pulse el botón demasiado rápido, de otra manera es posible que la cámara no responda. Si la cámara todavía no se enciende o no se apaga, mantenga pulsado el botón ON/OFF (encender/apagar) durante al menos 7 segundos.

Si la cámara no se enciende asegúrese que la batería tiene suficiente carga.

Si las sugerencias anteriores no resuelven el problema, probablemente necesite enviar la cámara a reparación. Ir a Servicio y Reparaciónr.