ID del Artículo : 00038656 / Última Modificación : 13/05/2015

¿Qué protocolos de seguridad inalámbricos de la red pueden ser utilizados con el dongle UWABR100?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Este artículo solamente se aplica a productos o sistemas operativos específicos. Consulte la sección de Productor pertinentes y las Categorías de este artículo antes de iniciar estos pasos.

Los siguientes tipos de seguridad de red son compatibles con el dongle UWABR100:

• WEP
  • WPA/WPA2
  • WPS:

IMPORTANTE: No todos los televisores LCD o reproductores de Blu-ray Disc tienen un puerto USB o están capacitados para Internet. Para obtener información específica para su modelo con respecto al puerto USB y capacidad de Internet, consulte las especificaciones de Mercadeo del producto. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.