ID del Artículo : 00038652 / Última Modificación : 24/02/2016

La pantalla LCD o el visor se apaga momentáneamente cuando se toman fotos

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Antes de pulsar el botón del obturador de una cámara réflex digital, el espejo que ofrece la imagen en el visor (o la pantalla LCD para las cámaras con Live View) se encuentra en una posición hacia abajo. Cuando se pulsa el botón del obturador para tomar una foto, el espejo se mueve hacia arriba mientras la cámara está procesando la imagen. Mientras el espejo está en esta posición orientada hacia arriba, no se muestra ninguna imagen. Es normal.