ID del Artículo : 00048279 / Última Modificación : 19/08/2015

La carpeta del disco extraíble está vacía y faltan todas las carpetas de imagen y vídeo grabadas.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Si faltan las carpetas de grabación cuando se intenta abrir y verlas en una computadora, siga estos pasos para intentar solucionar el problema.

1. Asegúrese de que el icono de disco extraíble, mostrado en la ventana My Computer (Mi PC) o Computer (equipo) es realmente la cámara. Desconectar y volver a conectar la unidad permitirá determinar si de hecho es la cámara.

NOTA: La cámara debe estar encendida para que la computadora la reconozca.

2. Configure el sistema operativo de la computadora a mostrar todas las carpetas y archivos ocultos .
  3. Si aún no aparecen las carpetas y los archivos, las carpetas y archivos pueden haber sido modificados, podrían estar dañados, o han sido borrados de los medios de grabación o de la memoria interna de la cámara. Formatee la memoria interna de la cámara o medio de grabación y cree las carpetas necesarias para la grabación.

IMPORTANTE: Formatear los medios de grabación o la memoria interna eliminará todos los archivos, incluyendo las imágenes protegidas. De ser posible asegúrese de que se haya creado una copia de seguridad de los archivos antes de formatear los medios.

NOTA: Si ahora aparecen los medios de grabación, entonces la carpeta tiene esconder los atributos ocultos que deben eliminarse .