ID del Artículo : 00038735 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo utilizar la aplicación Video & TV SideView para el dispositivo digital móvil iPhone y el reproductor portátil iPod touch de Apple

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

IMPORTANTE: La aplicación Video & TV SideView™ reemplaza la aplicación Media Remote, y la aplicación Media Remote ya no está disponible en el sitio web de Google Play™ store ni en el sitio web de iTunes®. Hay más información disponible que explica ¿Qué es Video & TV SideView y donde puedo obtenerlo?

La aplicación Video & TV SideView es para un dispositivo digital móvil iPhone®, reproductor portátil iPod® touch de Apple® o dispositivo digital móvil Android™ que funciona con algunos dispositivos de Sony® aptos para Internet. Utilizando la aplicación, puede controlar estos dispositivos de la misma manera como lo haría con el control remoto del dispositivo.

NOTA: No todos los televisores o reproductores de Blu-ray Disc® son compatibles con la aplicación Video & TV SideView. Para determinar si su producto es compatible con el uso de la aplicación Video & TV SideView; para un dispositivo Apple, visite el sitio web de iTunes, o para un dispositivo Android, consulte la página de Video & TV SideView en el sitio web de Google Play store para obtener una lista completa de los televisores y reproductores de Blu-ray Disc compatibles.

Siga los pasos a continuación para configurar la función Video & TV SideView:

IMPORTANTE:

• La aplicación Video & TV SideView debe ser descargada desde Apple App Store® utilizando su dispositivo digital móvil iPhone o el reproductor portátil iPod touch de Apple.
    • Asegúrese de que el dispositivo digital móvil Apple iPhone o el reproductor portátil Apple iPod está conectado a la misma Red de Internet doméstica que el dispositivo Sony.
    • Cuando utilice esta aplicación, por favor tenga cuidado con la seguridad de su Red doméstica, especialmente cuando ingresa su información personal utilizando este dispositivo
    1. Asegúrese de que el dispositivo Sony está conectado a una conexión a Internet activa de alta velocidad.
    2. Seleccione Device Registration (Registro del producto) en el menú del dispositivo Sony.
      1. Utilizando el control remoto provisto, pulse el botón Home o Menu.
      2. Seleccione Network Settings (Ajustes de Red).
      3. Seleccione Device Registration (Registro del producto).
      4. El mensaje Detecting connected device (Detectando dispositivo conectado) aparece en la pantalla.
    3. Utilizando su dispositivo móvil Apple, abra el programa Video & TV SideView.
    4. Seleccione Settings (Configuración).
    5. Seleccione Add Registration (Agregar registro).
    6. Siga las indicaciones en la pantalla del dispositivo móvil Apple para completar la configuración.

NOTA: El número de modelo del control remoto provisto con el producto Sony es necesario para la configuración de la función Video & TV SideView. Si no tiene acceso al control remoto original, consulte las especificaciones o el manual de instrucciones. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

Las siguientes son algunas de las funciones básicas remotas que aparecerán en el teléfono:

Remote Functions

• A: Controles de navegación: Deslizar su dedo (también conocido cómo Chasquear) en la dirección deseada a través del punto de mira en la pantalla le permite desplazarse dentro del menú.
    • B: Home button: Tocar el botón HOME hace aparecer el menú en pantalla del dispositivo Sony.
    • C: Botón Return: Tocar el botón RETURN permite que regrese a la pantalla del menú anterior.
    • D: Botón de Opciones: Tocar el botón OPTIONS hace aparecer las opciones de menú secundario. Esto proporciona acceso rápido para las opciones de menú de usos frecuente.
    • Utilizando la barra de menú en el área inferior de la pantalla, puede seleccionar opciones más avanzadas.

NOTAS:

• Chasquear o deslizar sus dedos hacia adelante y hacia atrás en la pantalla cambia el panel remoto
    • Si Google® Voice Search (Búsqueda por voz de Google®) está instalado en el dispositivo iPhone, también puede usar la función de entrada de voz.