ID del Artículo : 00038669 / Última Modificación : 07/04/2015

¿Puedo utilizar un adaptador USB de energía CA para cargar la cámara en vez de utilizar la computadora?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Sí, puede cargar la cámara Bloggie Touch™ utilizando el Adaptador de carga de CA USB opcional ACU501AD.

NOTA: El Adaptador de carga de CA USB opcional se puede comprar en el sitio web de Venta de partes y Accesorios de Sony®. Ir a Partes y Accesorios.