ID del Artículo : 00038714 / Última Modificación : 09/06/2016

No es posible utilizar la función Share-it-Later del software Bloggie

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Este artículo solamente se aplica a productos o sistemas operativos específicos. Consulte la sección de Productor pertinentes y las Categorías de este artículo antes de iniciar estos pasos.

El servicio Share-it-Later del software provisto con el Bloggie finalizó el 1 de diciembre de 2014. Para cargar imágenes, utilice el software PlayMemories® Home.