ID del Artículo : 00038727 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo usar la cámara Bloggie con el software Apple iPhoto

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Siga estos pasos para usar la cámara Bloggie con el software Apple® iPhoto®.

1. Encienda la cámara y conecte directamente a un puerto USB en la computadora.
  2. Una vez que la cámara ha sido detectada por la computadora, el software iPhoto se abrirá automáticamente. Si el software iPhoto no se abre de manera automática, vaya a la carpeta Applications (Aplicaciones) y ábrala desde allí. Image

NOTA: Puede utilizar la interfaz iPhoto estándar para dar un nombre a eventos, importar fotos y vídeos y borrarlos de su cámara. Para obtener más información acerca de cómo utilizar el software iPhoto, consulte el menú Help (Ayuda) en el software o visite http://www.apple.com/support/iphoto.