ID del Artículo : 00038725 / Última Modificación : 25/06/2014

Cómo usar la cámara Bloggie con el software Apple iMovie

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Siga estos pasos para usar la cámara Bloggie® con el programa Apple® iMovie®.

1. Encienda la cámara y conecte directamente a un puerto USB en la computadora.
  2. Una vez que la cámara ha sido detectada por la computadora, el software iMovie se abrirá automáticamente. Si el software iMovie no se abre de manera automática, vaya a la carpeta Applications (Aplicaciones) y ábrala desde allí.
  3. En la ventana iMovie, seleccione Import from Camera... (Importar desde una cámara ...)Image
  4. Elija qué clips desea importar y seleccione el botón Done (Terminado) o seleccione el botón Import All... (Importar todos) para importar todos los clips. Image

NOTA: Puede utilizar la interfaz estándar de iMovie para editar y crear películas desde su video tomado con la cámara. Para obtener más información acerca de cómo utilizar el programa iMovie, consulte el menú Help (Asistencia) en iMovie o visite http://www.apple.com/support/imovie.