ID del Artículo : 00038728 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo comprobar la versión del software del radio reloj Sony

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Siga los pasos a continuación para comprobar la versión del software del Sony® Radio Reloj.

1. Encienda el radio reloj.
  2. Una vez que aparece la pantalla principal, pulsar el botón HOME.
  3. Bajo los ajustes de Home, seleccione General Settings y, a continuación, pulsar el botón ENTER.

Image

4. Bajo General Settings, seleccione Unit information y, a continuación, pulsar el botón ENTER.

Image

La versión actual de la radio reloj aparecerá junto a S/W Version: y directamente bajo el nombre de la Unit en el lado derecho de la pantalla.

Image