ID del Artículo : 00038737 / Última Modificación : 07/09/2016

¿Hay una actualización del firmware o software disponible para el radio reloj y que hace?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Este artículo solamente se aplica a productos o sistemas operativos específicos. Consulte la sección de Productor pertinentes y las Categorías de este artículo antes de iniciar estos pasos.

NOTA: Antes de descargar una actualización para la unidad, confirme la versión actual de software  del radio reloj.

La actualización del software reciente para el Sony® Dream Machine Clock Radio es la versión 1.10.

Esta última actualización resuelve el problema donde el radio reloj bloquea de forma intermitente. Esta versión del software también corrige los problemas siguientes:

• Visualización incorrecta (el reloj se detiene o apaga)
  • Operaciones importantes no son aceptados

Para más información acerca de las mejoras y beneficios de la actualización del software versión 1.10, visite el sitio web de eSupport.

Los controladores están publicados en la página de Asistencia de su modelo.