ID del Artículo : 00038797 / Última Modificación : 05/06/2014

No se pueden importar vídeos al software iMovie 11

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Al tratar de transferir los vídeos del Memoria Stick® utilizando el programa de Apple® iMovie®, la cámara será detectada, pero usted no podrá transferir ningún contenido de vídeo hasta que primero transfiera las imágenes utilizando el software Apple® iPhoto®. Siga este procedimiento para transferir vídeo.

1. Abra el software de iPhoto y transfiera las imágenes.
  2. Obtenga acceso al Memory Stick y borre las imágenes que transfirió.
  3. Desconecte la cámara de la computadora.
  4. Conecte de nuevo la cámara y el software de iMovie reconocerá los videos a importar.