ID del Artículo : 00038887 / Última Modificación : 29/03/2019

Error: WinDVD information service is not yet ready. Please try again.

Este error puede ocurrir si un servicio necesario para el software WinDVD® ha sido detenido o no está configurado para iniciarse automáticamente cuando el sistema operativo se inicie. Image

Siga este procedimiento para iniciar el servicio, y configurarlo para que se inicie automáticamente.

1. Haga clic en Start (Inicio), y en el campo de Search (Buscar), escriba Services.msc.
    2. Oprima la tecla ENTER (ENTRAR).

NOTA: Si se le solicita una contraseña de administrador o aparece un User Account Control (Control de Cuenta de Usuario), ingrese la contraseña apropiada, haga clic en Continue (Continuar) o haga clic en Yes (Sí).

3. En la ventana de Services (Servicios), en el panel derecho, bajo Name (Nombre), haga clic para seleccionar el servicio Protexis Licensing V2.
    4. En la barra de menú, haga clic en Action (Acción)
    5. En el menú de Action (Acción), haga clic en Properties (Propiedades).
    6. En la ventana de Protexis Licensing V2 Properties (propiedades de Protexis Licensing V2), al lado de Startup Type (Tipo de Inicio), haga clic en la flecha hacia abajo (down arrow), luego haga clic para seleccionar Automatic (Automático). Image

NOTA: Otras opciones disponibles son Automatic (Delayed Start) [Automático (Inicio retardado)], Manual, y Desactivado (Disabled).

7. Haga clic en el botón Apply (Aplicar).
    8. Si el Estado del Servidor (Server Status) muestra Detenido (Stopped), haga clic en el botón de Start (Inicio) para iniciar el servicio.
    9. Haga clic en el botón de OK (Aceptar).
    10. En la ventana de Services (Servicios), haga clic en la X en la esquina superior derecha para cerrar la ventana.