ID del Artículo : 00038777 / Última Modificación : 29/03/2019

No es posible visualizar un programa, película o juego en 3D utilizando el proyector 3D

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Este artículo solamente se aplica a productos o sistemas operativos específicos. Consulte la sección de Productor pertinentes y las Categorías de este artículo antes de iniciar estos pasos.

No poder ver contenido en 3D puede relacionarse con la instalación, la sincronización incorrecta de los lentes, o un problema con el origen de la señal en 3D. Esta solución está diseñada para ayudar con cada uno de estos factores con el fin de lograr la visualización en 3D.

Configuración de 3D Sync Transmitter

1. Apague el proyector y asegúrese de que el cable de sincronización 3D está conectado firmemente a la entrada 3D SYNC (sincronización 3D) en el proyector.

3D sync cable

2. Coloque el 3D Sync Transmitter delante de la pantalla y asegúrese que no hay obstáculos entre el 3D Sync Transmitter y los lentes 3D.
  3. Encienda el proyector y confirme que puede acceder a las opciones 3D desde el menú.

NOTA: Debería poder seleccionar la opción de menú 3D. Si no es así, puede que el transmisor no esté conectado firmemente o que el proyector no esté recibiendo la señal 3D.

Image
  4. Ajuste el ángulo apropiado del Transmisor 3D Sync basándose en la instalación.

NOTA: Si conecta correctamente el Transmisor 3D Sync, puede ver el LED con una cámara digital o con un teléfono que tenga cámara. (debe reproducir contenido en 3D)

Image

3D glasses

1. Antes de utilizar el producto por primera vez,asegúrese de retirar la hoja aislante que se envía con los lentes.

Image

2. Asegúrese que no hay nada entre los lentes y el transmisor 3D.

Image
  3. Asegúrese que los lentes 3D estén activados.

NOTAS:

• El LED en los lentes parpadea cada tres segundos.
    • Si el LED parpadea tres veces cada tres segundos, la capacidad de la batería es baja y esta debe reemplazarse o cambiarse.
  4. Asegúrese que la distancia entre los lentes 3D y la pantalla no es demasiado grande para que los lentes 3D puedan mostrar correctamente las imágenes.

Problemas con el Contenido/Fuente :

1. Asegúrese de que el dispositivo fuente 3D (reproductor de Blu-ray Disc®, consola de PS3, decodificadora de señales de cable o receptor de satélite, etc.,) está conectado al proyector utilizando un cable HDMI® de alta velocidad. El uso de cualquier otro tipo de cable HDMI puede impedir el envío de la señal 3D al proyector.
  2. Verifique que la resolución del dispositivo fuente esté configurada para emitir 720p o 1080i.
  3. El modo de visualización 3D es seleccionado automáticamente cuando el proyector detecta una señal 3D. El siguiente mensaje aparecerá en la esquina inferior derecha de la pantalla. Si usted no está viendo este mensaje, asegúrese de que su fuente de señal es 3D.

Image

4. Si usted ve dos imágenes casi idénticas, necesita configurar el 3D Format (Formato 3D) en el proyector a Over-Under (Arriba-Abajo) o Side-by-Side (Lado a Lado) dependiendo de cómo aparezca la imagen doble en la pantalla.

Arriba-Abajo (Over-Under)

Arriba-Abajo (Over-Under)

Lado a Lado (Side-by-Side)

Lado a Lado (Side-by-Side)