ID del Artículo : 00038781 / Última Modificación : 15/08/2019

Cómo configurar un proyector para la visualización en 3D

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

IMPORTANTE: Esta solución está diseñada para proporcionar asistencia con la configuración de un proyector 3D Sony o preparado para 3D al utilizar un dispositivo fuente en 3D. Aunque un proyector 3D Sony funciona con dispositivos 3D fabricados por otros fabricantes, recomendamos consultar el manual de instrucciones del dispositivo fuente de 3D para obtener una respuesta a cualquier pregunta específica para su modelo.

Siga estos pasos para configurar el proyector para la visualización en 3D:

1. Apague el proyector.
    2. Conecte el 3D Sync Transmitter a la entrada 3D Sync (Sincronización en 3D) en el área posterior del proyector.

IMPORTANTE:

3. Coloque el 3D Sync Transmitter en un lugar que esté libre de obstrucción.
    4. Conecte el dispositivo fuente de 3D al proyector por medio de un cable HDMI® de alta velocidad.

NOTA: Para obtener más información relacionada con el cable HDMI requerido para la visualización en 3D visite http://www.hdmi.org.

5. Si está utilizando un reproductor de Blu-ray Disc® o consola PlayStation® 3 (PS3) con capacidad 3D, inserte una película o título de juego en 3D. Si esta suscrito a la programación 3D a través de su proveedor de señales de cable o de satélite, sintonice el receptor o la caja decodificadora de señales de cable a la estación con programación 3D.

NOTA: Confirme que su reproductor no necesita una actualización del software para reproducir 3D Blu-ray Disc. Puede determinar si su reproductor de Blu-ray Disc necesita una actualización de software accediendo al sitio web de asistencia para su modelo específico.

6. Utilizando el control remoto provisto, encienda el proyector y pulse el botón INPUT (entrada) para seleccionar la entrada HDMI apropiada.

NOTAS:

• Normalmente su proyector 3D debe detectar automáticamente una señal 3D y mostrar la imagen en modo 3D. Si esto no sucede, seleccione 3D y el formato 3D apropiado (Side-by-Side (Lado a lado) o Over-Under (Arriba-abajo)) en el menú.
      • En este punto la imagen en el televisor la imagen en la pantalla parece borrosa o desenfocada. Póngase los lentes 3D y sincronícelos con el transmisor.

NOTA: Para obtener información específica del modelo relacionada con cualquier parte de la información provista en esta solución, consulte el manual de instrucciones provisto. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.