ID del Artículo : 00038851 / Última Modificación : 17/06/2016

El dispositivo de Google TV no puede conectarse a la Red local

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Siga esos pasos de resolución de problemas si el dispositivo de Google TV no puede conectarse a la Red local.

IMPORTANTE: Si su dispositivo de Google TV es conectado a la Red antes de realizar una actualización de Android™, posiblemente tenga que configurar su dispositivo a una IP estática para solucionar este problema.

1. Asegúrese de que su enrutador está ubicado en una zona que ofrece suficiente intensidad de señal al dispositivo de Google TV .
  2. Asegúrese de que la conexión de Red está configurada correctamente utilizando Google TV Network Setup Wizard.

IMPORTANTE:

• El dispositivo de Google TV no puede conectarse a una red que utiliza una clave WEP compartida.  En vez de esto, cambie el cifrado WEP en su enrutador a Open System Key (Clave de sistema abierto.) Generalmente la configuración del cifrado WEP es llamada Authentication Type (Tipo de autenticación) en la sección inalámbrica de su enrutador. Para obtener información completa, consulte el manual de instrucciones de su enrutador.
    • Probablemente tenga que ingresar el nombre de su punto de acceso inalámbrico y la clave de cifrado de seguridad de su enrutador. La clave de cifrado de seguridad es sensible a mayúsculas y minúsculas. Por lo tanto, al introducir esta información, asegúrese de que las Caps Lock (Bloq Mayús) en el control remoto de teclado no están habilitadas y que usted introduce la clave de cifrado de seguridad correctamente - Usted puede ingresar mayúsculas pulsando el botón Shift + la letra que desea.

NOTAS:

• La conexión a Internet vía acceso telefónico no es admitida.
    • Las conexiones proxy no son compatibles.
    • No se admiten conexiones a las Redes que requieren el inicio de una sesión para la autenticación, como una Red privada Virtual (VPN) o un PPoE.
  3. Desactive el filtrado MAC en el enrutador.

NOTA: Si no sabe cómo acceder a los ajustes de su enrutador, consulte el manual de instrucciones del enrutador o comuníquese con el fabricante. Si está alquilando el enrutador de su Proveedor de servicios de Internet (ISP, siglas en inglés), es posible que necesite llamarlos para obtener más detalles.

Los pasos de detección y resolución de los problemas mencionados anteriormente deberían resolver su problema. Si ha completado todos los pasos anteriores y el problema continúa, probablemente necesite enviar la unidad a reparación. Ir a Servicio y Reparaciónr.