ID del Artículo : 00038852 / Última Modificación : 19/12/2016

¿Puede utilizarse la función Media Remote para hacer funcionar mi dispositivo de vídeo por Internet?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Este artículo solamente se aplica a productos o sistemas operativos específicos. Consulte la sección de Productor pertinentes y las Categorías de este artículo antes de iniciar estos pasos.

NOTA: No todos los dispositivos de vídeo por Internet son compatibles con la función Media Remote. Para determinar si su dispositivo de vídeo por Internet es compatible con Media Remote, consulte las especificaciones o el manual de instrucciones provisto. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

La funcionalidad de Media Remote para dispositivos de vídeo por Internet selectos está disponible con el software del sistema (firmware) de actualización. Si el televisor está conectado a una conexión a Internet de alta velocidad, puede descargar las actualizaciones del software utilizando la función Network update (Actualización por la red) en el menú. Los controladores están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

Siga cualquiera de los siguientes enlaces para obtener información adicional acerca de cómo utilizar la función de Media Remote.