ID del Artículo : 00038806 / Última Modificación : 18/01/2017

Cómo utilizar la aplicación Video & TV SideView para el dispositivo digital móvil Android

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Este artículo solamente se aplica a productos o sistemas operativos específicos. Consulte la sección de Productor pertinentes y las Categorías de este artículo antes de iniciar estos pasos.

NOTAS:

• La aplicación Video & TV SideView™ reemplaza la aplicación Media Remote, y la aplicación Media Remote ya no está disponible en el sitio web de Google Play™ store ni en el sitio web de iTunes®. Hay más información disponible que explica what the Video & TV SideView is and where you can get it .
  • No todos los televisores o reproductores de Blu-ray Disc® son compatibles con la aplicación Video & TV SideView. Para determinar si su producto es compatible con la aplicación Video & TV SideView, para un dispositivo Android consulte la página de Video & TV SideView en el sitiio web de Google Play store, o para un dispositivo Apple en el sitio web de iTunes para obtener una lista completa de televisores y reproductores de Blu-ray Disc compatibles.

Video & TV SideView es una aplicación para un dispositivo digital móvil Android™, dispositivo digital móvil Apple® iPhone® o reproductor portátil iPod® touch de Apple®, que funciona con ciertos dispositivos Sony® preparados para Internet. Utilizando la aplicación, puede controlar estos dispositivos de la misma manera como lo haría con el control remoto del dispositivo.

Siga los pasos a continuación para configurar la función Video & TV SideView:

IMPORTANTE

• La aplicación Video & TV SideView debe ser descargada desde Google Play store utilizando su dispositivo digital móvil Android.
  • Asegúrese de que el dispositivo digital móvil Android está conectado a la misma Red doméstica de Internet que el dispositivo Sony.
  • Cuando utilice esta aplicación, tenga cuidado con la seguridad de su Red doméstica, especialmente al ingresar su información personal utilizando este dispositivo.
  1. Asegúrese de que el dispositivo de Internet está conectado a una conexión a Internet activa de alta velocidad.
  2. Seleccione Device Registration (Registro de dispositivo) desde el menú de Network (Red) del dispositivo de Internet.
  3. Utilizando su dispositivo móvil, inicie Video & TV SideView.
  4. Toque Add Registration (Agregar registro).
  5. Siga las indicaciones que aparecen en la pantalla del dispositivo móvil para completar la configuración.

NOTA: El número de modelo del control remoto provisto con el producto Sony es necesario para la configuración de la función Video & TV SideView. Si no tiene acceso al control remoto original, consulte las especificaciones o el manual de instrucciones. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

Las siguientes son algunas de las funciones básicas remotas que aparecen en el teléfono:

Imagen en el teléfono

• Controles de navegación: Deslizar su dedo (también conocido cómo Chasquear) en la dirección deseada a través del punto de mira en la pantalla le permite desplazarse dentro del menú.
  • Boton Home: Tocar el botón HOME hace aparecer el menú en pantalla del dispositivo Sony.
  • Boton Return: Tocar el botón RETURN permite regresar a la pantalla del menú anterior.
  • Boton Options: Tocar el botón OPTIONS hace aparecer las opciones de menú secundario. Esto proporciona acceso rápido para las opciones de menú de uso frecuente.

NOTAS:

• Utilizando la barra de menú puede seleccionar opciones de menú mas avanzadas.

Imagen

• Chasquear o deslizar sus dedos hacia adelante y hacia atrás en la pantalla cambia el panel remoto
  • Seleccionar la opción Keyboard menu (menú de teclado) hace aparecer un teclado en el teléfono solamente cuando aparece el teclado numérico en pantalla. Seleccionar la opción Keyboard menu en la pantalla incorrecta producirá el error cannot receive texts at this time (no puede recibir mensajes de texto en este momento).
  • Si Google® Voice Search (Búsqueda por voz de Google®) está instalada en el dispositivo Android, también puede usar la función de entrada por voz.