ID del Artículo : 00038936 / Última Modificación : 19/08/2015

El código que trabajó para controlar un dispositivo conectado no funciona después de completar el procedimiento de configuración.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Si el código infrarrojo (IR) código ya no opera el dispositivo para el cuál fue configurado, siga el procedimiento adecuado a continuación en función del dispositivo Sony® Internet TV que usted esté usando.

Siga estos pasos para el reproductor Sony Internet Blu-ray Disc™.

Para códigos de TV:

1. Usando el control remoto vaya a Home (Inicio) < Applications (Aplicaciones) < Settings (Ajustes) < TV & AVR < TV Control (Control de TV).
  2. Cambie el fabricante o el código hasta encontrar el código correcto.

Para códigos IR de Receptor de AV:

1. Vaya a Home < Applications < Settings < TV & AVR < AV Receiver (Receptor de AV).
  2. Cambie el fabricante o el código hasta encontrar el código correcto.

Para códigos IR para otros dispositivos:

1. Vaya a Home < Applications < Settings < Video Input (Entrada de Video) < Configured devices (Dispositivos Configurados).
  2. Seleccione Edit configured devices (Editar Dispositivos Configurados) y luego seleccione el dispositivo con el que no está funcionando el Código IR.
  3. Seleccione IR Blaster settings (Ajustes de IR Blaster) < Code (Código).
  4. Introduzca uno de los códigos enumerados hasta encontrar el código correcto.

Siga estos pasos para el Sony Internet TV:

Para códigos IR de Receptor de AV:

1. Vaya a Home < Applications < Settings < AV Receiver
  2. Cambie el fabricante o el código hasta encontrar el código correcto.

Para códigos IR para otros dispositivos:

1. Vaya a Home < Applications < Settings < Configured devices (Dispositivos Configurados)
  2. Seleccione Edit configured devices (Editar Dispositivos Configurados) y luego seleccione el dispositivo con el que no está funcionando el Código IR.
  3. Seleccione IR Blaster settings (Ajustes de IR Blaster) < Code (Código).
  4. Introduzca uno de los códigos enumerados hasta encontrar el código correcto.