ID del Artículo : 00039031 / Última Modificación : 19/08/2015

Aparece el mensaje de error: No Zip Code, Unknown Location, or Location not found for the ZIP cuando ingresa el código postal durante la configuración.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Cuando esto ocurre, intente ingresar el código postal de nuevo. Es posible que introdujo un número incorrecto o hubo una interrupción en la red momentánea. También puede intentar con otro código postal cercano que pueda tener el mismo proveedor de servicios.

Este problema también puede producirse si está conectado a una red inalámbrica no segura, como una red de invitados. Si utiliza una conexión inalámbrica, asegúrese que esta conectado a una red segura de Wi-Fi® (indicada por un icono en forma de candado (lock) en la lista de ajustes de Wi-Fi.