ID del Artículo : 00038857 / Última Modificación : 15/08/2015

¿Cuáles son los formatos 3D requeridos para ver la programación en 3D en un televisor?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Formatos 3D requeridos:

• 1080p/24 Frame packing
  • 720p/60 Frame packing
  • 1080i/60 lado a lado (mitad)
  • 1080p/24 Arriba abajo
  • 720p/60 Arriba abajo

NOTAS:

• Si tiene problemas para visualizar las imágenes en 3D, uno de los dispositivos de origen (como una caja decodificadora de señales de cable o de satélite) no está emitiendo en uno de estos cinco formatos 3D obligatorios. De ser necesario, comuníquese con su proveedor de servicios de cable o satélite para obtener ayuda adicional.
  • Puede verificar la resolución del televisor oprimiendo el botón DISPLAY (visualizar) en el control remoto provisto para el televisor. Si la resolución en pantalla es 480, cambie la resolución de salida del dispositivo conectado. Se recomienda desactivar las resoluciones 480i y 480p.