ID del Artículo : 00038902 / Última Modificación : 24/02/2016

Las opciones ZOOM (Acercamiento) y SCROLL (Desplazamiento) no funcionan

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Las opciones SCROLL y ZOOM no funcionan al ver transmisiones de televisión desde una fuente externa, como cajas decodificadoras de señales de cable o receptores de satélite.

Estas opciones sólo funcionan con los programas y las aplicaciones compatibles basadas en la Web. Por lo tanto, dependiendo del contenido que está visualizando, es posible que el ZOOM y SCROLL no funcionen para ese contenido específico. Esto es normal. Intente utilizar estas opciones con otros sitios web o aplicaciones.