ID del Artículo : 00038885 / Última Modificación : 29/05/2015

Eliminé el software Bloggie de la cámara ¿Cómo lo recupero?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

La actualización Bloggie Software Download Tool (Herramienta de descarga de software Bloggie) se puede utilizar para descargar e instalar el software Bloggie, cuando usted ha eliminado el software original de la cámara. Los controladores están publicados en la página de Asistencia de su modelo.