ID del Artículo : 00038905 / Última Modificación : 23/12/2013

¿Qué es Full HD 1080?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

joAlgunos televisores Sony® BRAVIA® con pantallas LCD de 32 pulgadas y mayor proporcionan 1920 píxeles horizontales X 1080 píxeles verticales. Así, se obtiene una resolución de alta definición completa de todas las fuentes de alta definición incluyendo retransmisión, cable, satélite, películas de discos Blu-ray™, y vídeos caseros de alta definición.