ID del Artículo : 00038927 / Última Modificación : 23/12/2013

¿Qué es la función de 24p True Cinema?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Las películas son filmadas a 24 cuadros por segundo (fps), pero los televisores típicamente las muestran a 30 fps, una conversión que crea un flujo de imágenes irregulares. El Sony® 24p True Cinema mantiene la tasa original de 24 fps hasta llegar a la pantalla. Se obtiene el mismo movimiento natural que en la película original. El resultado es menos como ver televisión, y más como estar en el cine.