ID del Artículo : 00038971 / Última Modificación : 19/08/2015

¿Qué funciones de Skype están disponibles en un televisor Bravia?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

NOTA: No todos los televisores tienen capacidades para Skype®. Para saber si su televisor tiene la función Skype, compruebe las especificaciones o el manual de instrucciones provisto con el producto. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

Función Skype¿Compatible?
Llamada de vídeo gratuitaSí (es posible que el Skype del televisor no es compatible con el vídeo en versiones anteriores del software Skype para computadoras)
Llamada de conferenciaSí (el televisor no puede ser el anfitrión)
Directorio de llamadasSí (máximo de 200 contactos)
Correo de vozSí (Solamente saludo del sistema. El televisor no puede almacenar mensajes. Una vez que el mensaje es reproducido, es borrado después de 24 horas. Para guardar el mensaje debe descargarlo a una computadora)
Transferencia de llamadas
Llamadas a teléfonos fijos y celulares
Números Skype To Go
Llamadas Skype to Skype
Intercambio de pantallaSí (el televisor puede recibir la pantalla de la otra persona (por ejemplo una computadora) pero el televisor no puede compartir su propia pantalla con otra persona). (Por razones de protección de los derechos de autor)
Llamada de vídeo en grupoNo (Limitación de Skype para todas las aplicaciones de televisión, no solamente para Sony® BRAVIA®)
Números en líneaNo (conocido también cómo Skype-in)
Transferencia de llamadasNo
Identificador de llamadasNo
Canales de noticias de FacebookNo
Mensajería instantáneaNo
Envío de archivosNo
SMS (envío de mensajes a un teléfono inalámbrico)No compatible
Skype AccessNo
Mensajería de textoNo
  • Visite el sitio web de Skype para obtener información adicional relacionada con cualquiera de las funciones de Skype discutidas anteriormente.
  • Las especificaciones están sujetas a cambio sin aviso previo.
  • Por el momento la función Group Video Calling (Llamada de vídeo en grupo) no es admitida en televisores.
  • La limitación de Screen Sharing (Intercambio de pantalla) es debida a restricciones de protección de los derechos de autor
  • El televisor no puede ser el Host (Anfitrión) al utilizar la función Conference Calling (Llamada de conferencia). Al ser invitado, el nombre del anfitrión aparece en el cuadro de diálogo de llamada entrante con audio only (solamente audio) enumerado. Si el nombre del anfitrión no aparece en la pantalla, debe agregar la información de cuenta del anfitrión a sus contactos de Skype. En una llamada de conferencia la pantalla del televisor estará negra. Si usted desea ver una lista de nombres de los participantes, debe seleccionar Show Participants (Mostrar participantes).
  • Call Waiting (Llamada en espera): Cuando un usuario de Skype hace una llamada desde una computadora hacia una Bravia, no hay un mensaje de llamada en espera si el televisor ya está en otra llamada. La computadora que está llamando muestra un mensaje de texto indicando que la persona está ocupada. A diferencia del software Skype en una computadora que tiene llamada en espera, no es posible poner a una persona en espera y hablar con otra persona.