ID del Artículo : 00038928 / Última Modificación : 19/08/2015

¿Qué es la función Twin Picture (imagen en imagen)?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

La función Twin Picture (imagen en imagen) está disponible en algunos modelos de televisores de Sony. Esto hace posible ver un programa de televisión y una segunda fuente de vídeo al mismo tiempo utilizando Picture-in-Picture (también conocido como PIP siglas en inglés) o Picture-and-Picture (también conocido como P&P).

Picture-in-Picture (Imagen en Imagen) coloca la fuente principal en toda la pantalla y una segunda fuente en una sub-ventana pequeña que se puede mover de esquina a esquina. También puede ver una entrada para PC como la imagen principal.

Image

IMPORTANTE: PIP no está disponible con una entrada para PC. Asimismo, la combinación de dos imágenes disponibles varía según la región o el país.

Picture-and-Picture (Imagen e Imagen) coloca dos fuentes de vídeo una al lado de la otra. Usted puede incluso ajustar el tamaño para alcanzar el equilibrio exacto.

Image

NOTA: En ambos modos de Twin Picture, una fuente se origina en el sintonizador interno, mientras que el otro viene de una entrada de vídeo externa.