ID del Artículo : 00038955 / Última Modificación : 02/12/2013

Aparece el mensaje de error: Shockwave plug in crashed aparece al usar el navegador Google Chrome.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Este mensaje de error aparece cuando se utiliza el navegador Google Chrome ™ si por alguna razón se daña el complemento Adobe ® Flash ®. Para resolver este problema, siga los pasos a continuación.

1. Seleccione la opción Force Close (Cierre forzoso) que aparece en la pantalla.
  2. Vaya a las opciones de Settings .
  3. En el control remoto de teclado numérico, oprima la flecha hacia abajo para seleccionar Applications (Aplicaciones).
  4. Oprima el botón ENTER.
  5. Oprima el botón de la flecha hacia abajo para seleccionar Manage Applications (Administrar aplicaciones).
  6. Oprima el botón ENTER.
  7. Oprima el botón de la flecha hacia abajo para seleccionar Google Chrome.
  8. Oprima el botón ENTER.
  9. Oprima el botón de la flecha hacia abajo para seleccionar Force Close (Cierre forzoso).
  10. Oprima el botón ENTER.
  11. Oprima el botón de la flecha hacia abajo para seleccionar Clear data (Despejar datos).

NOTA:  Aparece un cuadro de diálogo con OK (Aceptar) seleccionado para confirmar si desea eliminar los datos.

12. Oprima el botón ENTER.
  13. Apague el dispositivo de Internet TV por 15 segundos.
  14. Encienda el dispositivo de Internet TV.
  15.   Asegúrese de que el firmware más reciente está instalado  en el dispositivo de Internet TV.