ID del Artículo : 00038942 / Última Modificación : 19/08/2015

No puedo encontrar o detectar el servidor de DLNA

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Este artículo solamente se aplica a productos o sistemas operativos específicos. Consulte la sección de Productor pertinentes y las Categorías de este artículo antes de iniciar estos pasos.

Cuando el servidor de Digital Living Network Alliance (DLNA® siglas en inglés) no es detectado o aparece el mensaje de error Cannot find DLNA server (No es posible encontrar el servidor de DLNA) en la pantalla, se le está impidiendo a la unidad habilitada para DLNA localizar el servidor de la red. Generalmente esto es ocasionado por el software de firewall que bloquea la comunicación en la red.

Para resolver este problema, configure el software de seguridad para permitir que una computadora funcione cómo servidor de DLNA y, a continuación, reinicie su computadora.