ID del Artículo : 00038984 / Última Modificación : 07/09/2016

No es posible acceder a la computadora después de acceder a la función BitLocker Drive Encryption

Productos y Categorías aplicables a este artículo

La función BitLocker Drive Encryption opera con el componente de hardware Trusted Platform Module (Módulo de plataforma confiable), pero no todas las computadoras que tienen el componente de hardware TPM admiten la función BitLocker Drive Encryption. La función BitLocker solamente es admitida en las ediciones Ultimate y Enterprise del sistema operativo Windows 7.

No es posible acceder a la computadora si usted activó la función BitLocker Drive Encryption en una computadora que tiene el componente de hardware TPM pero que tiene una versión del sistema operativo Windows 7 diferente a la versión Ultimate o Enterprise. La razón es porque la versión de Windows 7 que usted tiene no es compatible con la función BitLocker.

La única forma que la computadora regrese a sus funciones es realizar una recuperación completa del sistema.

IMPORTANTE: El componente de hardware TPM es proporcionado en algunas computadoras VAIO a pesar de que tienen una versión del sistema operativo Windows 7 que no admite la función BitLocker. La razón de esto es permitir a los clientes la posibilidad de utilizar la función BitLocker si actualizan a la versión Ultimate o Enterprise del sistema operativo Windows 7 en una fecha futura.

Para obtener más información acerca de la función BitLocker Drive Encryption en el sistema operativo Windows 7 visite el sitio web de funciones de Windows 7.