ID del Artículo : 00039020 / Última Modificación : 24/08/2015

No es posible activar los subtítulos cuando el televisor está conectado a un dispositivo USB

Productos y Categorías aplicables a este artículo

No es posible utilizar los subtítulos durante la reproducción de películas o programas desde un dispositivo de medios externos, cómo una unidad de disco duro, una unidad flash u otros dispositivos USB compatibles. La información de subtítulos debe superponerse a la película misma durante el proceso de grabación por la compañia cinematográfica.

NOTA: Tampoco es compatible seleccionar Second Audio Program (Programa de segundo audio) (SAP) u otros idiomas.