ID del Artículo : 00038990 / Última Modificación : 15/12/2016

No es posible reproducir un archivo transferido utilizando Content Transfer

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

No podrá reproducir un archivo transferido usando la aplicación Content Transfer (Transferencia de Contenido) si está localizado en una carpeta de 8 niveles o más. Reduzca el número de niveles dentro de la carpeta Raíz y, a continuación, transfiera nuevamente el archivo. También, una pista que tenga 30 segundos o menos no puede ser reproducidas en los canales SenseMe mood debido a que el análisis de 12 tonos no es compatible con esas pistas.