ID del Artículo : 00038990 / Última Modificación : 15/12/2016

No es posible reproducir un archivo transferido utilizando Content Transfer

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Este artículo solamente se aplica a productos o sistemas operativos específicos. Consulte la sección de Productor pertinentes y las Categorías de este artículo antes de iniciar estos pasos.

No podrá reproducir un archivo transferido usando la aplicación Content Transfer (Transferencia de Contenido) si está localizado en una carpeta de 8 niveles o más. Reduzca el número de niveles dentro de la carpeta Raíz y, a continuación, transfiera nuevamente el archivo. También, una pista que tenga 30 segundos o menos no puede ser reproducidas en los canales SenseMe mood debido a que el análisis de 12 tonos no es compatible con esas pistas.

NOTAS:

• El tipo de archivos compatibles con este producto depende de su número de modelo. Consulte el manual de instrucciones para comprobar qué archivos son compatibles.
  • Si necesita información específica del modelo para completar cualquiera de las recomendaciones en esta solución, consulte el manual de instrucciones provisto con el producto. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.