ID del Artículo : 00039068 / Última Modificación : 17/05/2016

¿Cuál es el alcance máximo de comunicación de la conexión Bluetooth?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Este artículo solamente se aplica a productos o sistemas operativos específicos. Consulte la sección de Productor pertinentes y las Categorías de este artículo antes de iniciar estos pasos.

El alcance de la conexión Bluetooth® es aproximadamente 30 feet (10 metros). Sin embargo, es posible que el alcance máximo de comunicación varíe dependiendo de los obstáculos (personas, metal, muros, etc.) o del entorno electromagnético.

NOTA: No todos los dispositivos de audio son aptos para Bluetooth. Para determinar si la unidad es apta para Bluetooth, consulte el manual de instrucciones provisto. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.