ID del Artículo : 00039046 / Última Modificación : 24/02/2016

Cómo eliminar el mensaje Distance Alert (Alerta de distancia) que aparece en la pantalla

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Siga estos pasos para volver a ver la televisión normalmente.

1. Asegúrese de que todas las personas están por lo menos a una distancia de 3 pies (1 metro) del televisor.
  2. Espere un momento para que el televisor reconozca o detecte la cara de un adulto.
  3. Pulse uno de los botones del control remoto (excepto volumen, canal o encendido).