ID del Artículo : 00039024 / Última Modificación : 24/02/2016

Cómo cambiar la orientación de las imágenes

Productos y Categorías aplicables a este artículo

El Photo Frame (Marco de fotos) gira automáticamente las imágenes a la orientación apropiada. Las imágenes también se giran automáticamente cuando el marco de fotos está establecido en la posición horizontal o vertical. La configuración Auto display orientation (Orientación automática de la pantalla ) en General Settings (Configuración general) se debe ajustar a ON (encendida) para detectar y girar la orientación de la imagen.

NOTA: Si desea información específica del modelo para completar cualquiera de los pasos de esta solución, consulte el manual de instrucciones provisto con el producto. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.