ID del Artículo : 00039025 / Última Modificación : 18/12/2013

Cómo determinar la información de la versión del software para el receptor Sony AV Navigation

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Para confirmar el número de aplicación, usted tendrá que conectar el módulo de navegación a la unidad principal.

1. 1. Una vez conectado y con el dispositivo encendido, vaya al menú principal y seleccione Settings.
  2. 2. En el menú Settings, seleccione Version Information. La información de la versión se encuentra en la segunda línea que comienza con App.