ID del Artículo : 00039112 / Última Modificación : 06/11/2018

Se oye un sonido de alta frecuencia al usar la energía de la batería

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Siga este procedimiento para resolver el problema.

1. Descargue e instale la BIOS Update Utility (AIBSYS-00235840-1040.EXE). Los controladores están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

NOTA: Esta actualización del BIOS permite activar o desactivar la función CPU C3/C6 dentro del menú del BIOS.

2. Reinicie la computadora.
  3. En la pantalla inicial SONY, pulse la tecla F2 para ingresar a la utilidad de configuración del BIOS.
  4. En la ventana de la utilidad de configuración del BIOS, pulse las teclas de flecha para desplazarse a la ficha Advanced (Avanzadas).
  5. En la ficha Advanced (Avanzadas), pulse las teclas de flechas para desplazarse a CPU C3/C6 Support (Asistencia de C3/C6) y, a continuación, pulse la tecla Enter.
  6. Pulse las teclas de flecha para seleccionar Disabled (Desactivado) y, a continuación, pulse la tecla Enter.
  7. Pulse la tecla F10 para salir de la utilidad de configuración del BIOS.
  8. En el cuadro de diálogo Setup Confirmation (Confirmación de configuración), pulse la tecla Enter para guardar los cambios y salir.

NOTA: Puede que desactivar la función CPU C3/C6 haga que se acorte la duración de la batería.