ID del Artículo : 00039057 / Última Modificación : 19/08/2015

Cómo determinar si una computadora tiene un puerto USB 3.0.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Hay varias maneras de determinar si una computadora está equipada con un puerto USB 3.0.

NOTA: Hay varias diferencias importantes entre el nuevo estándar USB 3.0 y las versiones anteriores.

• Todas las computadoras equipadas con un puerto USB 3.0 mostrarán el logotipo USB 3.0 en algún lugar en la computadora, generalmente en el área delantera (en las computadoras de escritorio) o en el anillo que rodea el teclado (computadoras portátiles). Image
  • El puerto USB 3.0 físico en la computadora estará marcado en color con material plástico azul. Image
  • Los cables USB 3.0 también serán marcados en color con material plástico azul:
    • Algunos cables USB serán completamente azules, y tendrán un símbolo USB 3.0 grabado en relieve. Image
    • Algunos cables USB 3.0 serán negros con plástico azul en el extremo del conector. Image