ID del Artículo : 00039052 / Última Modificación : 04/10/2018

El sonido es emitido desde los parlantes del autoestéreo al recibir una llamada

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Este artículo solamente se aplica a productos o sistemas operativos específicos. Consulte la sección de Productor pertinentes y las Categorías de este artículo antes de iniciar estos pasos.

Dependiendo del tipo o marca del dispositivo móvil, a veces sucede que durante una llamada el sonido es emitido desde las bocinas del automóvil. Si aplica, pulse el botón Mode (Modo) del autoestéreo para activar el dispositivo que desea usar durante la llamada.

Si está utilizando el RSX-GS9, pulse el botón Play/Pause (Reproducir/Pausa) para transferir la llamada.