ID del Artículo : 00039317 / Última Modificación : 07/09/2016

El audio y el vídeo desaparecen del televisor al apagar el receptor de estéreo conectado con un cable HDMI

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Este artículo solamente se aplica a productos o sistemas operativos específicos. Consulte la sección de Productor pertinentes y las Categorías de este artículo antes de iniciar estos pasos.

IMPORTANTE: El HDMI PASS THRU funciona solamente en HDMI Output A en todos los receptores que tienen salidas A y B.

Esto ocurre si los ajustes HDMI CTRL y PASS THRU en el menú del receptor no están activados, Siga los siguientes pasos para activar ambas opciones.

1. En el control remoto del receptor, pulse el botón AMP MENU.
  2. Pulse el botón con la flecha hacia abajo para seleccionar HDMI.
  3. Pulse el botón ENTER.
  4. Pulse el botón con la flecha hacia abajo para seleccionar CTRL: HDMI.
  5. Pulse el botón ENTER.
  6. Pulse el botón de la flecha hacia arriba o flecha hacia abajo para seleccionar ON.
  7. Pulse el botón ENTER.
  8. Pulse el botón RETURN/EXIT.
  9. Pulse el botón con la flecha hacia abajo para seleccionar PASS THRU.
  10. Pulse el botón ENTER.
  11. Pulse el botón de la flecha hacia arriba o flecha hacia abajo para seleccionar ON.
  12. Pulse el botón ENTER.
  13. Pulse el botón RETURN/EXIT.

Si los pasos anteriores no solucionan el problema, restablezca el receptor y siga los pasos para activar nuevamente el HDMI CTRL y PASS THRU .

NOTA: Después de restablecer al receptor, el HDMI PASS THRU es ajustado a su configuración original OFF.

El audio y el vídeo ahora pueden pasar a través del receptor al televisor, incluso después de apagar el receptor.