ID del Artículo : 00039126 / Última Modificación : 29/03/2019

Durante la reproducción de una película en 3D o mirar imágenes en 3D, el efecto 3D parpadea y se apaga, funciona de forma intermitente o no funciona en absoluto

IMPORTANTE: No todas las computadoras tienen la capacidad de reproducir contenido de tecnología 3D. Para ver si su equipo tiene la capacidad de reproducir contenido de tecnología 3D, verifique las especificaciones de comercialización de la computadora. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

Hay varias cosas que deben suceder para ver una imagen en 3D: La computadora debe poder enviar una señal a los anteojos, los anteojos deben estar encendidos para recibir esa señal, y debe estar habilitada la configuración correcta del software y hardware. Siga estas indicaciones para asegurarse de que todos estos elementos están configurados y funcionan correctamente:

• Haga clic en el enlace Controladores y Software en esta página y descargue e instale todas las actualizaciones disponibles de los controladores, sistemas y aplicaciones.
    • Para asegurarse de que ha activado el emisor 3D Infrarrojo (IR), en la computadora, arriba del teclado, oprima el botón 3D. Image

NOTA: Una vez que ha oprimido el botón 3D se iluminará la luz indicadora de 3D.

• El emisor de infrarrojos de la computadora está situado en el bisel que rodea la pantalla LCD. Asegúrese de que el emisor tiene una línea de visión clara hacia los anteojos, y que está a una distancia de por lo menos 1,5 pies (45 cm) o más de la computadora. Cualquier obstrucción en la línea de visión puede hacer que los anteojos no funcionen correctamente, y si está más cerca de 1,5 pies los anteojos no recibirán la señal correctamente, haciendo que los lentes parpadeen o se apaguen. Además, asegúrese de no colocar la mano u otros objetos delante del receptor de infrarrojos de los anteojos (que se encuentra cerca del lente frontal izquierdo).
    • Compruebe el nivel de carga de la batería de los anteojos 3D pulsando el botón de Power (Encendido):
      • Si la luz a la par del botón de Power (Encendido) parpadea cada 3 segundos, a usted le quedan hasta 50 horas de batería.
      • Si la luz junto al botón de Power parpadea con una frecuencia más rápida que cada 3 segundos, la duración de la batería restante es baja y se recomienda reemplazar la batería .
      • Si la luz no se enciende en absoluto, la batería está completamente agotada y debe ser reemplazada .
    • Ejecute el NVIDIA 3D Vision Setup Wizard (Asistente de configuración de visión 3D NVIDIA) para verificar que el hardware y el software estén funcionando correctamente:
      1. Haga clic en el botón Start (Inicio) y, en el campo de Search (Buscar), escriba NVIDIA Control Panel (Panel de control de NVIDIA) y, a continuación, oprima la tecla Enter. Image
      2. En la ventana NVIDIA Control Panel (Panel de control de NVIDIA), en la sección Select a Task (Seleccionar una tarea), bajo Stereoscopic 3D (3D estereoscópico), haga clic para seleccionar Set up stereoscopic 3D (Configurar 3D estereoscópico).
      3. En la pantalla de Set Up Stereoscopic 3D haga clic en el botón Run Setup Wizard (Ejecutar asistente de configuración). Image
      4. Siga los pasos en el Asistente de configuración de visión 3D NVIDIA  para activar las funciones de visualización 3D.