ID del Artículo : 00039325 / Última Modificación : 21/04/2016

Cómo visualizar una señal desde una computadora cuando está conectada al televisor utilizando un cable HDMI

Productos y Categorías aplicables a este artículo

La sincronización 1080p cuando es aplicada a la entrada HDMI® será tratada como una sincronización de vídeo y no cómo una sincronización de computadora. Esto afecta los ajustes de Picture (Imagen) y los ajustes de Wide Mode (modo panorámico).

Realice los cambios siguientes en el menú de configuración para ver el contenido de la computadora:

• Configure el ajuste Scene Select (Selección de escena) a Graphics (Gráficos).
    1. Utilizando el control remoto provisto, pulse el botón SCENE (escena).
    2. Seleccione Graphics (Gráficos).
  • Configure el ajuste Wide Mode a Full (Completo) pulsando repetidamente el botón WIDE (panorámico) en el control remoto hasta que aparezca Wide Mode.
  • Configure el ajuste de Display Area (área de visualización) a Full Pixel (Pixel completo).
    1. Utilizando el control remoto provisto, pulse el botón HOME.
    2. Seleccione Settings (Ajustes).
    3. Seleccione Picture and Display (Imagen y visualización).
    4. Seleccione Screen (Pantalla).
    5. Seleccione Display Area (área de visualización).
    6. Seleccione Full Pixel.

NOTA: Solamente se pueden configurar los ajustes de Display Area cuando el ajuste de Auto Display Area (área de visualización automática) está configurado a Off (apagado).

Si ocurren problemas de visualización después de hacer los ajustes de menú apropiados discutidos en esta solución, asegúrese de que ha seleccionado una señal de emisión de computadora en la computadora. Para obtener información específica del modelo relacionada con los ajustes de señal de emisión PC compatibles, consulte el i-Manual o el manual de instrucciones provisto con el producto. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.