ID del Artículo : 00039428 / Última Modificación : 19/08/2015

Los clientes de correos electrónicos basados en la Web (Hotmail® o Windows Live Mail) no abren un email o carpeta.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

NOTA: Debido a que cada uno de estos pasos representan una posible solución a este problema, pruebe el estado del cliente de email después de completar cada paso.

1. Inicie la computadora.
  2. Descargue e instale la última versión del software Adobe Flash Player.
  3. Abra el software del cliente de correo electrónico basados en la Web, y en la barra de dirección cambie el http:// a https://.

NOTA: La mayoría de los clientes de email mostrarán una opción para utilizar el https:// permanentemente. Confirmar esa opción para asegurar que el cliente de correo electrónico continúa funcionando de la misma manera.