ID del Artículo : 00039466 / Última Modificación : 25/02/2016

¿Pueden verse imágenes en 3D en un televisor o una computadora que no es compatible con 3D?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Este artículo solamente se aplica a productos o sistemas operativos específicos. Consulte la sección de Productor pertinentes y las Categorías de este artículo antes de iniciar estos pasos.

Puede ver las imágenes en 2D en un televisor o una computadora que no es compatible con 3D si conecta la cámara con un cable optativo HDMI®.

Usted puede verlas en 3D, si su computadora o televisor con Internet tiene acceso a YouTube galería 3D y tiene gafas (lentes) que son de color rojo y azul en 3D, que puede adquirirlos a través de un distribuidor local o en la tienda de Google Store™.

Siga estos pasos para ver las imágenes de la galería YouTube en 3D en una computadora o televisor:

NOTA: Para obtener más información y ayuda con YouTube 3D Gallery, consulte la ayuda en línea de YouTube.

1. Usando el TV o computadora acceda al contenido en 3D del YouTube 3D Gallery.

NOTA: Una grabación en 3D realizada en la cámara tendrá que cargarse primero a la Galería 3D de YouTube.

2. Colóquese los lentes 3D.
  3. Oprima Play para ver el contenido en 3D.