ID del Artículo : 00039472 / Última Modificación : 12/06/2015

Cómo configurar el servicio de Wi-Fi en el sistema de parlantes del HomeShare Network

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

NOTA: Si desea información específica del modelo para completar cualquiera de los pasos de esta solución, consulte el manual de instrucciones provisto con el producto. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

Al configurar el parlante HomeShare® en una red inalámbrica, es importante comprender que es posible que el entorno de red sea diferente. Esta solución ayudará con la configuración con 3 entornos diferentes.

Utilizando el CD-ROM provisto en una computadora con un sistema operativo Windows®.

IMPORTANTE: Al efectuar esta configuración, es importante utilizar el disco de configuración o instalación provisto con el parlante. Puede que aparezca un mensaje de que speaker cannot be found (no se encuentra el parlante) cuando se utiliza el disco equivocado.

1. Asegúrese de que la computadora está conectada de manera inalámbrica a Internet.
  2. Conecte el adaptador de CA al parlante.
  3. Coloque el CD-ROM en la unidad de disco en la computadora.

NOTA: Si el programa no se inicia automáticamente haga clic en el archivo NS_Setup.exe de la unidad de disco.

4. Siga los pasos que aparecen en pantalla para completar la instalación.
  5. Una vez que se ha completado la instalación, haga clic en Play test sound (Reproducir sonido de prueba) para confirmar que la instalación ha sido exitosa.

Conexión inalámbrica utilizando un dispositivo móvil:

IMPORTANTE: La capacidad para conectarse a una red inalámbrica utilizando un dispositivo móvil no está disponible si usted está utilizando los parlantes HomeShare SAN-S300 o SAN-S400.

1. Conecte el adaptador de CA al parlante.
  2. Instale la aplicación apropiada para el dispositivo móvil que está utilizando.

Configuración manual utilizando un Access Point Scan (Buscar punto de acceso):

NOTA: Tome nota del Wireless Network Name (Nombre de la red inalámbrica) (SSID, siglas en inglés) y la Security Key (Clave de seguridad) (WEP o WPA) antes de seguir estos pasos.

1. Conecte el adaptador de CA al parlante.
  2. Conecte el parlante a la computadora.
  3. Seleccione Sony_Wireless_Audio_Setup de la lista de la red.

NOTAS:

• Si usted está utilizando un sistema operativo Apple® Mac®, haga clic en el icono de red en el área superior de la pantalla del escritorio.
    • Si usted está utilizando un sistema operativo Windows, haga clic en el icono de red en la barra de inicio.
  4. Acceda a la pantalla Sony Network Device Setting (Configuración de dispositivo de red Sony).
    • Si usted está utilizando un sistema operativo Apple Mac, inicie el navegador web Safari®, y seleccione Bonjour bajo Bookmarks (Favoritos). A continuación, seleccione el parlante.
    • Si usted está utilizando un sistema operativo Windows, inicie un navegador de Internet e ingrese http://192.168.100.1 en el campo de dirección.
  5. Seleccione el idioma deseado desde la pantalla Language Setup (Configuración del idioma).
  6. Seleccione network Settings (ajustes de red).
  7. Seleccione el SSID apropiado e ingrese la Security Key (Clave de seguridad).
  8. Seleccione Apply (Aplicar).
  9. Seleccione OK (Aceptar).
  10. Conecte nuevamente la computadora a su red.

Utilizando el método de pulsar el botón WPS.

1. Conecte el adaptador de CA al parlante.
  2. Pulse el botón WPS en el punto de acceso.
  3. Pulse el botón WPS en el parlante durante 3 segundos.
  4. El indicador LINK se enciende en color verde cuando se establece la conexión.

Utilizando una red de cable.

NOTA: Solamente los métodos DHCP o Fixed IP son admitidos.

1. Conecte el adaptador de CA al parlante.
  2. Asegúrese de que la computadora y el enrutador están encendidos.
  3. Conecte el parlante al enrutador utilizando un cable LAN.
  4. Conecte el enrutador a la computadora utilizando un cable LAN.
  5. Encienda el parlante.
  6. El indicador LINK se vuelve de color ámbar cuando se establece una conexión.