ID del Artículo : 00039485 / Última Modificación : 12/06/2015

No logro que mi altavoz HomeShare Network se una al PARTY

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Este artículo solamente se aplica a productos o sistemas operativos específicos. Consulte la sección de Productor pertinentes y las Categorías de este artículo antes de iniciar estos pasos.

Si no logra que el altavoz HomeShare® Network se una al PARTY, puede haber un ajuste incorrecto. Intente efectuar los siguientes pasos para resolver este problema:

IMPORTANTE: Si necesita información específica para completar cualquiera de estos pasos, consulte el manual de instrucciones provisto con el producto. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

NOTA: Después de cada paso para diagnosticar el problema, verifique el estatus del PARTY para comprobar si el problema se ha resuelto.

1. 1. Verifique que el indicador LINK (sincronizar) esté encendiendo en verde o en ámbar. De no ser así, posiblemente necesita configurar su conexión Wi-Fi®  nuevamente.
  2. Asegúrese de que el party host todavía está encendido y conectado De no ser así, posiblemente necesita confirmar que su party host esté configurado.
  3. Utilizando el dispositivo Host (anfitrión), cierre el Party e inicie un Party nuevo .

NOTAS:

• Desactive el multicasts control de su enrutador LAN/punto de acceso inalámbrico si está activado Consulte el manual del enrutador LAN/punto de acceso inalámbrico para obtener detalles.
  • Puede haber excedido el número de dispositivos de PARTY que pueden ser controlados por el anfitrión del PARTY. Reemplace uno de los PARTY guests (huéspedes del PARTY) con el parlante de red.